Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов о компании УралЗабор. Отзывы об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Екатеринбурге. Оставить отзыв по тел. +7 343 361-63-09 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе УралЗабор

Валенрия Намибина
Валенрия Намибина о компании УралЗабор

Искали с мужем компанию для замены временного забора на постоянный. Наткнулись на компанию УралЗабор в интернете. Решили позвонить и договориться о встрече. Приехали в офис, нас очень хорошо встретили, предложили чай кофе. Это сразу дает очень хорошее первое впечатление. Объяснили менеджеру компании что хотим красивы забор из металлического штакетника на кирпичных столбах а так же сдвижные ворота и калитку. Ве размеры мы тоже сказали. Нам очень быстро рассчитали всю стоимость. Цены у них очень хорошие. В других фирмах называли стоимть намного больше. Заказали в итоге все в компании УралЗабор. Забор и ворота и калитку нам установили очень хорошо и быстро. Все выглядит так как мы и задумывали!

Екатеринбург [ 2020.01.21 07:23 ]
Валерий Аркадьев
Валерий Аркадьев о компании УралЗабор

В компании УралЗабор я заказывал установку забора, калитки и распашных ворот из металлического штакетника. Замерщик приехал, все посчитал, сказал стоимость услуг монтажа и стоимость материалов. Цена меня устроила. Оформили заказ. Монтаж выполнили достаточно быстро, без проблем. Работают качественно. Сразу видно что профессиналы которые знают свое дело. Отличная компания! Всем рекомендую.

Екатеринбург [ 2019.12.17 04:40 ]
Алина Лаврова
Алина Лаврова о компании УралЗабор

УралЗабор отличная компания, заказали у них красивый деревянный забор. Во первых понравилось отнашение менеджера, отвечает на все вопросы, советует, всегда улыбается. Во вторых отличная стоимость. В третьих монтаж выполнили оочень качественно, забор получился такой как на картинке как мы и просили. Теперь все соседи завидуют.

Екатеринбург [ 2019.11.07 01:13 ]
Марина Валеева
Марина Валеева о компании УралЗабор

Хочу сказать большое спасибо работникам компании УралЗабор за профессионально выполненный монтаж нашего забора. Установили все очень качественно, быстро и без каких либо проблем. Помогли выбрать материал, рассказали о всех плюсах и минусах, подсказали какой фундамент лучше и дольше будет стоять. Забор, варота и калитка из профнастила с декоративными коваными элементами выглядит очень красиво, все соседи спрашивают у кого заказывали. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!

Екатеринбург [ 2019.10.07 06:44 ]
Евгений Иванов
Евгений Иванов о компании УралЗабор

Заказывал установку забора и откатных ворот для дома родителей. Установили очень быстро, 3 дня и профессионально, цена порадовала. Ребятам большущее спасибо, одна из самых лучших компаний в Екатеринбурге. Похоже что директор Вячеслав Евгеньевич имеет огромный опыт работы и полевых работ. Спасибо

Екатеринбург [ 2019.08.26 12:51 ]
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич о компании УралЗабор

Заказали в этой фирме забор из евроштакетника. Хотя вначале думали сделать из деревянных штакетин. Потом подумали и решили, что современные заборы получше будут. Красить не надо, стоит долго, вид не портится. Прямо в день звонка к нам приехал замерщик, всё померил и сказал стоимость. Цена нас приятно удивила. Заказ правда делали 4 дня, но зато мы теперь любуемся новёхоньким забором. С уважением Сергей Николаевич.

Екатеринбург [ 2018.10.04 18:52 ]
Петр Помигуев
Петр Помигуев о компании УралЗабор

Заказали в УралЗабор, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Екатеринбург [ 2018.09.27 13:01 ]
Михаил и Анна
Михаил и Анна о компании УралЗабор

Заказывал забор из профлиста. Всё устроило и качество и цена. Устанавливали нормальные ребята, со своим инструментом а не забулдыги какие-то. Всем рекомендую компанию УралЗабор. Спасибо вам большое ребята!

Екатеринбург [ 2018.07.17 16:24 ]

Работаем в Екатеринбурге и вокруг

Мы осуществляем свою работу не только в Екатеринбурге, но и за пределами города. Охватываем Городские округа: Алапаевский, Арамильский, Артемовский, Артинский, Асбестовский, Ачитский, Белоярский, Березовский, Бисертский, Богданович, Верх-Нейвинский, Верхнее Дуброво, Верхнесалдинский, Верхний Тагил, Верхняя Пышма, Верхняя Тура, Верхотурский, Волчанский, Гаринский, Горноуральский, Город Алапаевск, Город Дегтярск, Город Екатеринбург, Город Ирбит, Город Каменск-Уральский, Город Лесной ЗАТО, Город Нижний Тагил, Заречный, ЗАТО Свободный, Ивдельский, Ирбитский, Каменский, Камышловский, Карпинск, Качканарский, Кировградский, Краснотурьинск, Красноуральск, Красноуфимск, Красноуфимский, Кушвинский, Малышевский, Махневский, Невьянский, Нижнетуринский, Нижняя Салда, Новолялинский, Новоуральский, Пелым, Первоуральск, Полевской, Поселок Уральский, Пышминский, Ревда, Режевской, Рефтинский, Североуральский, Серовский, Сосьвинский, Среднеуральск, Староуткинск, Сухой Лог, Сысертский, Тавдинский, Талицкий, Тугулымский, Туринский, Шалинский, Районы: Байкаловский, Камышловский, Нижнесергинский, Слободо-Туринский, Таборинский