Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов о компании УралЗабор. Отзывы об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Екатеринбурге. Оставить отзыв по тел. +7 343 361-63-09 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе УралЗабор

Кристина Пиминова
Кристина Пиминова о компании УралЗабор

Я обратилась в компанию УралЗабор для установки забора на дачном участке родителей. В офисе компании мне рассказали из каких материалов выполняют монтажы, что будет дешевле а что дольше прослужит. Я остановила свой выбр на заборе из металлоштакетника, он смотрелся приятнее и красивее остальных в данной категории. Для дачи как раз то что нужно! Забор установили точно в срок по договору. Для родителей это был сюрприз, они очень довольны. И мне понравилась работа монтажников.

Екатеринбург [ 2020.06.08 11:09 ]
Вероника Завьялова
Вероника Завьялова о компании УралЗабор

Родителям на даче пора было менять временный забор на постоянный, более красивый и надежный. При строительстве дачи был поставлен забор из сетки рабицы. Я искала в интернете компанию где можно заказать монтаж под ключ. Чтоб слелали все и сразу. Нашла эту компанию. Приехала в офис, меня очень радушно встретили, предложили чай-кофе. Обсудили мои пожелания и цену в которую необходимо уложиться. Мне рассчитали несколько вариантов. Больше всего устроил вариант забора из коричневого металлического штакетника+калитка+ворота распашные. Оформили договор на монтаж. В положеное время приехали монтажники, установили все красио и качетсвенно.

Екатеринбург [ 2020.04.27 08:29 ]
Кирилл Попов
Кирилл Попов о компании УралЗабор

Мне было нужно установить забор, ворота и калитку на дачном участке. Я обратился в компанию УралЗабор, там менеджер их компании очень подробно рассказал из каких можно сделать материалов, так же приблезительно сказал о цене. Я остановил свой выбор на профнастиле. Договорились о выезде замерщика, он приехал в нужное время, все замерил, сразу же сказал мне стоимость за монтаж. Четь позже позвонил менеджер и озвучил стоимость материалов. Цена меня устроила, и я сделал заказ у них. Материалы привезли так же вовремя, заранее позвонили, сообщили о доставке. На следующий день уже начали монтаж. Сделали забор очень качественно, к монтажникам небыло ни каких вопросов! Сработали просто супер!

Екатеринбург [ 2020.03.25 05:34 ]
Паулина Валерьевна
Паулина Валерьевна о компании УралЗабор

Обратились мы в компанию УралЗабор для установки небольшого забора из металлического штакетника на дачном участке. Менеджер компании помог нам определиться с выбором штакетника, показал наглядно варианты установки. И подробно рассказал о цене. Мы остановились на заборе из металлоштакетника в шахматном порядке. Монтаж нам выполнили очень хорошо, забор получился красивый. Спасибо вам за отлично выполненную работу. И приятные цены!

Екатеринбург [ 2020.02.24 08:24 ]
Валерия Намибина
Валерия Намибина о компании УралЗабор

Искали с мужем компанию для замены временного забора на постоянный. Наткнулись на компанию УралЗабор в интернете. Решили позвонить и договориться о встрече. Приехали в офис, нас очень хорошо встретили, предложили чай кофе. Это сразу дает очень хорошее первое впечатление. Объяснили менеджеру компании что хотим красивы забор из металлического штакетника на кирпичных столбах а так же сдвижные ворота и калитку. Ве размеры мы тоже сказали. Нам очень быстро рассчитали всю стоимость. Цены у них очень хорошие. В других фирмах называли стоимть намного больше. Заказали в итоге все в компании УралЗабор. Забор и ворота и калитку нам установили очень хорошо и быстро. Все выглядит так как мы и задумывали!

Екатеринбург [ 2020.01.21 07:23 ]
Валерий Аркадьев
Валерий Аркадьев о компании УралЗабор

В компании УралЗабор я заказывал установку забора, калитки и распашных ворот из металлического штакетника. Замерщик приехал, все посчитал, сказал стоимость услуг монтажа и стоимость материалов. Цена меня устроила. Оформили заказ. Монтаж выполнили достаточно быстро, без проблем. Работают качественно. Сразу видно что профессиналы которые знают свое дело. Отличная компания! Всем рекомендую.

Екатеринбург [ 2019.12.17 04:40 ]
Алина Лаврова
Алина Лаврова о компании УралЗабор

УралЗабор отличная компания, заказали у них красивый деревянный забор. Во первых понравилось отнашение менеджера, отвечает на все вопросы, советует, всегда улыбается. Во вторых отличная стоимость. В третьих монтаж выполнили оочень качественно, забор получился такой как на картинке как мы и просили. Теперь все соседи завидуют.

Екатеринбург [ 2019.11.07 01:13 ]
Марина Валеева
Марина Валеева о компании УралЗабор

Хочу сказать большое спасибо работникам компании УралЗабор за профессионально выполненный монтаж нашего забора. Установили все очень качественно, быстро и без каких либо проблем. Помогли выбрать материал, рассказали о всех плюсах и минусах, подсказали какой фундамент лучше и дольше будет стоять. Забор, варота и калитка из профнастила с декоративными коваными элементами выглядит очень красиво, все соседи спрашивают у кого заказывали. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!

Екатеринбург [ 2019.10.07 06:44 ]
Евгений Иванов
Евгений Иванов о компании УралЗабор

Заказывал установку забора и откатных ворот для дома родителей. Установили очень быстро, 3 дня и профессионально, цена порадовала. Ребятам большущее спасибо, одна из самых лучших компаний в Екатеринбурге. Похоже что директор Вячеслав Евгеньевич имеет огромный опыт работы и полевых работ. Спасибо

Екатеринбург [ 2019.08.26 12:51 ]
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич о компании УралЗабор

Заказали в этой фирме забор из евроштакетника. Хотя вначале думали сделать из деревянных штакетин. Потом подумали и решили, что современные заборы получше будут. Красить не надо, стоит долго, вид не портится. Прямо в день звонка к нам приехал замерщик, всё померил и сказал стоимость. Цена нас приятно удивила. Заказ правда делали 4 дня, но зато мы теперь любуемся новёхоньким забором. С уважением Сергей Николаевич.

Екатеринбург [ 2018.10.04 18:52 ]
Петр Помигуев
Петр Помигуев о компании УралЗабор

Заказали в УралЗабор, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Екатеринбург [ 2018.09.27 13:01 ]
Михаил и Анна
Михаил и Анна о компании УралЗабор

Заказывал забор из профлиста. Всё устроило и качество и цена. Устанавливали нормальные ребята, со своим инструментом а не забулдыги какие-то. Всем рекомендую компанию УралЗабор. Спасибо вам большое ребята!

Екатеринбург [ 2018.07.17 16:24 ]

Работаем в Екатеринбурге и Свердловской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Екатеринбург, но и за пределами города. Охватываем Городские округа: Алапаевский, Арамильский, Артемовский, Артинский, Асбестовский, Ачитский, Белоярский, Березовский, Бисертский, Богданович, Верх-Нейвинский, Верхнее Дуброво, Верхнесалдинский, Верхний Тагил, Верхняя Пышма, Верхняя Тура, Верхотурский, Волчанский, Гаринский, Горноуральский, Город Алапаевск, Город Дегтярск, Город Екатеринбург, Город Ирбит, Город Каменск-Уральский, Город Лесной ЗАТО, Город Нижний Тагил, Заречный, ЗАТО Свободный, Ивдельский, Ирбитский, Каменский, Камышловский, Карпинск, Качканарский, Кировградский, Краснотурьинск, Красноуральск, Красноуфимск, Красноуфимский, Кушвинский, Малышевский, Махневский, Невьянский, Нижнетуринский, Нижняя Салда, Новолялинский, Новоуральский, Пелым, Первоуральск, Полевской, Поселок Уральский, Пышминский, Ревда, Режевской, Рефтинский, Североуральский, Серовский, Сосьвинский, Среднеуральск, Староуткинск, Сухой Лог, Сысертский, Тавдинский, Талицкий, Тугулымский, Туринский, Шалинский, Районы: Байкаловский, Камышловский, Нижнесергинский, Слободо-Туринский, Таборинский